Пятница, 21 февраля 2020, 06:201582258808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Раствор этиленгликоля, который вытек возле строительства Ледовой арены, не представляет угрозы жизни и здоровью населения. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Согласно протокольному поручению Луганского городского головы Сергея Кравченко проведена проверка факта утечки жидкости возле строительства Ледовой арены.

Установлено, что 3 марта текущего года неизвестными лицами было откручено заглушку из емкости, в которой находилось 1000 литров 40% раствора этиленгликоля, предназначенного для заливки в холодильную установку. Часть раствора вытекла в грунт.

На месте происшествия работали сотрудники Луганского городского управления МЧС. По их информации - этот раствор по своим физико-химическим свойствам является опасным, когда он попадает во внутренние органы человека или испаряется в закрытом помещении.

«Таким образом - угрозы жизни и здоровью граждан данное происшествие не представляет», - отмечено в сообщении комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: