Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Порыв на магистральном водоводе диаметром 900мм произошел сегодня ночью, 21 декабря, в Алчевске. Об этом сообщает управление по вопросам ЧС Луганской ОГА.

"Работники ООО «Лугансквода» устраняют утечку на магистральном водоводе диаметром 900 мм на дюкере через реку Белая. Сообщение об утечке было получено 21 декабря в 1.00, после чего на место утечки выехала одна аварийная бригада водоканала. Как показало предварительное обследование, причиной утечки стал износ водовода (сам водовод проложен в 1968 году). Бригада немедленно приступила к устранению утечки, для чего к месту аварии была доставлена вся необходимая спецтехника и оборудование", - комментирует пресс-служба предприятия. 

Ремонтные работы предположительно продолжатся до 24 часов 21 декабря, после чего в течение 12 часов будет осуществлено полное вхождение в режим и водоснабжение городов и поселков к 12 часам 22 декабря будет восстановлено в прежнем режиме.

По информации ООО "Лугансквода", увеличены поставки воды по параллельному водоводу диаметром 1000 мм. Тем не менее, 21 декабря некоторое снижение поставок воды ожидает Перевальск, Красный Луч и Антрацит. Ограничение водоснабжения до 20% будет в Перевальске, а Красный Луч и Антрацит будут ограничены в водоснабжении на 30%.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: