Понедельник, 16 июля 2018, 09:531531724013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

38 мест несанкционированного ведения горных работ выявлено на территориях горных отвалов подконтрольных предприятий в Луганской области в текущем году. Об этом 4 декабря на совещании с участием председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александра Хохотвы сообщил начальник теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области Александр Труфанов, передаёт корреспондент «ОстроВа».

Как отметил А. Труфанов, теруправлением постоянно ведётся работа по пресечению фактов несанкционированного ведения горных работ на территориях горных отвалов подконтрольных предприятий. Так, за 11 месяцев 2012 г. проведено 126 обследований территориях горных отвалов угледобывающих предприятий. В результате выявлено 38 мест несанкционированного ведения горных работ.

«В таких случаях специалистами Госгорпромнадзора приостанавливалось ведение горных работ на горных отводах шахт, к административной ответственности привлекались должностные лица предприятий. По всем выявленным фактам информация направлялась в прокуратуру, органы местной власти и силовые структуры», - сообщил он.

За 10 месяцев направлено 42 материала по выявленным фактам. Получен один ответ о возбуждении уголовного дела и 35 ответов об отказе в возбуждении уголовных дел.

Как сообщалось ранее, 4 декабря в Луганске с участием председателя Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александра Хохотвы и руководства облгосадминистрации проходит совещание по выполнению Соглашения о сотрудничестве между Луганской ОГА и Государственной службой горного надзора и промышленной безопасности Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: