Понедельник, 24 сентября 2018, 16:191537795187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители многоквартирного жилого дома в Ровеньках, в котором 30 ноября произошёл пожар, пришли к выводу, что очаг возгорания находился на крыше. Об этом сообщает «Вперёд-Ровеньки».

Как сообщалось ранее, ночью 30 ноября в 2.10 ровеньковские спасатели получили сообщение о пожаре - в многоквартирном жилом доме барачного типа по ул. Герцена, что в пос. Дзержинском, вспыхнул огонь.

По словам очевидцев, жители дома проснулись ночью от того, что почувствовали запах дыма. Стали искать источник. Вышли в коридор и обнаружили, что он задымлен – пришли к выводу, что очаг возгорания находится на крыше.

На место происшествия прибыли спасатели. Со стихией они боролись на протяжении четырех часов.

По данным на 9.20, спасатели до сих пор находятся на месте происшествия. Огонь потушен, сейчас местные жители и спасатели разбирают вещи, выясняют причину пожара.

Как отмечают спасатели, в результате возгорания сильно пострадала одна из квартир, в ней сгорела мебель, портьеры на окнах, ковровое покрытие. Огонь также нанес ущерб еще одной квартире. Масштабы повреждений пока устанавливаются. Крыша дома сгорела полностью. К счастью, человеческих жертв нет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: