Воскресенье, 22 июля 2018, 10:051532243122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной ДТП, в котором пострадали работники шахты «Комсомольская», стал отказ тормозов у автобуса на опасном участке дороги. Об этом сообщает «Ровеньки-медиа».

Как отмечает издание, предположительно, причиной происшествия стала техническая неисправность автобуса:

«Около Тацино у него отказали тормоза, на опасном участке дороги, где после поворота и спуска идет резкий подъем, водитель не справился с управлением. Он не смог преодолеть подъем и автобус, ломая металлические ограждения, покатился в кювет. По словам очевидцев происшествия, началась паника, люди выпрыгивали через открытую дверь и окна. В результат некоторые получили травмы, два человека - мужчина средних лет и женщина - погибли. Кстати, автобус работал на газовом топливе и лишь по счастливой случайности баллоны не взорвались, хотя сама система была повреждена, около автобуса ощущался запах газа».

Как сообщалось ранее, 23 ноября примерно в 05.50 на трассе между пгт. Михайловка и с. Чапаевка автобус ПАЗ, перевозивший рабочих на шахту «Комсомольская», съехал в кювет и перевернулся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений на месте погибли 2 человека. С телесными повреждениями различной тяжести в больницу города Ровеньки госпитализировано 7 человек.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: