Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:341537684461 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять человек погибло в пожарах в выходные дни в Луганской области. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

17 ноября в пгт. Меловое на ул. Дружбы народов после ликвидации пожара в одном из домов был обнаружен труп хозяина дома 1938 г.р. Предварительная причина пожара – курение в кровати. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

В тот же день в 15:55 в Лисичанске в доме на ул. Полярной после ликвидации пожара обнаружен труп мужчины 1957 г.р. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с электроприборами.

В Первомайске после ликвидации пожара в доме на ул. Кима был обнаружен труп 55-летнего хозяина дома. Предварительная причина пожара – курение в кровати. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

В 00:40 ночи в г. Сватово после ликвидации пожара в доме на ул. Говорова был обнаружен труп хозяина дома 1958 г.р. Предварительная причина пожара – курение в кровати. Предварительная причина смерти – отравление угарным газом.

Вечером 18 ноября в г. Артемовск Перевальского района в доме по ул. Горчака после ликвидации пожара был обнаружен труп 50-летней хозяйки дома. Женщина злоупотребляла спиртными напитками. Предварительная причины пожара – курение в кровати в нетрезвом состоянии.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: