Воскресенье, 16 декабря 2018, 18:231544977432 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожар произошёл в одноэтажном жилом доме барачного типа в г. Кировске. Об этом «ОстроВу» сообщает центр пропаганды ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

К моменту прибытия спасателей по всей поверхности одноэтажного трёхквартирного дома барачного типа горела и рушилась кровля вместе с деревянными перекрытиями.

По словам соседей, в доме могли находиться трое хозяев квартир: две пожилые женщины и молодой мужчина. Одной из жительниц удалось вырваться из огненной западни самостоятельно, вторую спасатели обнаружили на полу в собственной квартире в бессознательном состоянии. Женщину вынесли на улицу и до приезда медиков оказывали ей первую помощь. Каретой «скорой помощи» пострадавшую доставили в реанимационное отделение городской больницы с диагнозом: отравление продуктами горения и ожог верхних дыхательных путей. Владелец третьей квартиры, где, по всей вероятности, и возникло загорание, в ту ночь, как выяснилось позже, дома не ночевал.

Пожар был ликвидирован в течение часа. Тушение осложнялось тем, что дом, построенный после войны из дерева и обложенный кирпичом, имел большое количество легковоспламеняющихся элементов и конструкций, из-за чего пламя распространялось с молниеносной скоростью.

Огнём повреждены крыша на площади 150 кв.м, деревянные перекрытия на площади 50 кв. м, почти полностью выгорела одна из квартир.

Причину пожара выясняют специалисты Гостехногенбезопасности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: