Воскресенье, 16 декабря 2018, 12:571544957833 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возле шахтерского поселка Комсомольск, который относится к Луганску, образовалось большое озеро из фекалий. Об этом сообщает ТСН.

Площадь озера - 1800 кв.м. Как стало известно изданию, перед развалом Советского Союза в Комсомольске построили несколько двух-трехэтажных домов, но без очистных сооружений. Поэтому нечистоты перекачивали прямо в поле.

Со временем там и образовалось озеро фекалий. Жильцы говорят, что неоднократно обращались к местным властям с просьбами решить проблему. Однако, по словам местных властей, эти дома находятся на балансе местного угольного объединения.

Там, в свою очередь, по информации издания, отмечают, что только «недавно получили его в концессию и проблемой очистных сооружений просто не успели заняться».

Обещают в следующем году выделить 1,5 млн. грн. на строительство очистных сооружений. А потом передать жилой фонд в коммунальную собственность.

«Между тем жителям домов приходится терпеть страшную вонь, которая к тому же, по их словам, портит им здоровье», - отмечает ТСН.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: