Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:261537691196 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дорожно-транспортное происшествие произошло 26 сентября в 00.05 на автодороге Р-66 КПП Демино – Александровск – Луганск в г. Лисичанске, один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области.

30-летний водитель, житель Лисичанска, управляя автомобилем «CHEVROLET NA 193» двигался по улице Красная со стороны Луганска в Лисичанск, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил съезд за пределы проезжей части дороги и врезался в электроопору, после чего автомобиль опрокинулся. 

В результате ДТП 23-летний пассажир от полученных травм скончался на месте, водитель и четверо пассажиров (молодые ребята 20-23 лет, жители Лисичанска) госпитализированы с травмами различной степени тяжести, двое парней в тяжелом состоянии (перелом основания свода черепа, ушиб головного мозга, множественные ушибы). 

Транспортное средство получило значительные механические повреждения и доставлено на площадку временного задержания транспорта Лисичанского ГО ГУМВД.

По данному факту ведется следствие, причина ДТП выясняется.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: