Понедельник, 19 ноября 2018, 21:541542657272 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат в народные депутаты Украины Наталия Королевская отрицает, что в Луганской области ее кортеж попал в аварию, в результате которой были тяжело травмированы люди. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке заявила лидер партии «Украина – Вперед!».

По ее словам, она и второй номер в списке "Украины - вперед!" Андрей Шевченко были не участниками, а свидетелями ДТП. Более того, они, по словам политика, оказали содействие в оказании экстренной помощи пострадавшим

"Возвращаясь из Луганска в Донецк, на трассе между селами Красный Луч и Красный Кут, мы стали свидетелями аварии. В автомобиль ВАЗ – 2107 врезалась машина ВАЗ – 2110. Пассажиры "семерки", люди с которыми я поддерживаю близкие отношения, просто провожали нас. Мы немедленно отреагировали на случившееся, связавшись с больницами Донецка и Луганска, которые оперативно предоставили реанимобили", - рассказала Наталия Королевская.

По словам лидера партии "Украина – Вперёд!", все остальные трактовки данного дорожного происшествия являются политической провокацией и черным пиаром.

Комментируя, почему в партии так долго умалчивали о самом факте ДТП, Н.Королевская сказала, что не хотела превращать этот случай в предвыборную рекламу. "Мы изначально не стали освещать этой ситуации. Потому, что каждый, в данной ситуации, оказал бы посильную помощь пострадавшим. Зато этим воспользовались наши оппоненты, которые готовы делать даже пиар "на крови", перекрутив факты", - отметила она.

Как ранее сообщал "ОстроВ", по факту ДТП, которое случилось 1 сентября в Луганской области, было возбуждено уголовное дело. Согласно сообщениям СМИ, одним из участников дорожного происшествия была машина кортежа лидера партии "Украина-Вперёд" и второго номера избирательного списка партии Андрея Шевченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: