Понедельник, 17 декабря 2018, 21:331545075181 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Причиной гибели мужчины и женщины в Рубежном стал угарным газ. Об этом «ОстроВу» сообщает центр пропаганды ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

Как сообщалось ранее, 24 сентября 2012 г. в 08.15 в г. Рубежное в одной из квартир по ул. Освободителей, д. 9 обнаружены тела женщины и мужчины без признаков жизни.

Тела обнаружили коллеги мужчины.

В ходе расследования выяснилось, что после работы в пятницу мужчина со своей девушкой решили провести время в квартире отца, где на тот момент никто не проживал.

Чтобы согреться, зажгли форсунку и оставили её на всю ночь. Возможно, печь была неисправна или при её включении не соблюдены все меры предосторожности, но со временем в воздухе образовалась смертельная концентрация угарного газа, которая и погубила влюблённую пару. Пока это одна из версий. Истинную причину гибели установит следствие.

В преддверии отопительного сезона МЧСники напоминают, что в осенне-зимний период большинство людей гибнет на пожарах из-за факторов, связанных с обогревом жилища, будь-то угольные печи, кустарные и заводские электрообогреватели, газовые котлы и плиты. Любая неосторожность в обращении с ними может привести к фатальному исходу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: