Вверх

Пять человек погибло в 5-ти ДТП, которые произошли в Луганской области в выходные дни. Об этом «ОстроВу» сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.

Так, 22 сентября в Лисичанске на перекрестке улиц Ленина и Красногвардейской водитель автомобиля ВАЗ-2105 (1988 г.р.) совершил столкновение со скутером под управлением пенсионера 1935 г.р., который от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

22 сентября в 12:20 на автодороге в районе Червонопартизанска водитель автомобиля ВАЗ-217130 (1960 г.р.) не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил наезд на велосипедиста (мужчину 1955 г.р.), который от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

В тот же день на автодороге Старобельск – Луганск – Донецк в районе г. Миусинска водитель автомобиля «Ауди-100» (1981 г.р.) не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся. Пассажир, 1982 г.р., скончался на месте. Водитель госпитализирован в больницу.

Вечером 22 сентября в Лутугино на улице Красных партизан водитель автомобиля ВАЗ-2106 (1985 г.р.) не справился с управлением и врезался в стенку. Пассажир, мужчина 1980 г.р., скончался на месте, водитель с множественными травмами находится в больнице.

Вечером 23 сентября на автодороге Свердловск – Бирюково водитель 1984 г.р., управляя автомобилем ЗАЗ, совершил наезд на неустановленного мужчину, который от полученных телесных повреждений скончался на месте. Возбуждено уголовное дело.

Приметы погибшего: на вид 40-45 лет, рост 170 см, среднего телосложения. Был одет в серые брюки и черную куртку.

Уважаемые граждане, если вам известна какая-либо информация о личности погибшего, пожалуйста, сообщите в ближайшее отделение милиции или по номеру 102.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: