Понедельник, 16 июля 2018, 18:091531753752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тела 4 мужчин были подняты в выходные дни из водоёмов Луганской области, запрещенных для купания. Об этом "ОстроВу" сообщает пресс-служба ГТУ МЧС Украины в Луганской области.

В 9:45 в Алчевске на берег ставка Ящуковский сотрудниками милиции было доставлено тело местного жителя, пропавшего ещё 9 августа. Со слов свидетелей, в тот день мужчина был не трезв, купался один. Поиски продолжались, пока тело не всплыло на поверхность. 

Сам ставок имеет глубину около 10 метров, и жители окраины с удовольствием проводят время на его заросших травой «пляжах». Буквально через полчаса из Исаковского водохранилища в Перевальском районе отдыхающие вытащили тело жителя Алчевска. 

Несмотря на запрет, этот водоём в летнее время остаётся местом паломничества жителей Луганской области, привлечённых наличием спасательного поста и хорошим песчаным пляжем. 

В тот же день пришло сообщение о том, что в озере Клешня в Попаснянском районе утонул северодончанин, по словам очевидцев, употреблявший перед купанием алкоголь. 

В воскресенье, 12 августа, в ставке Вишнёвом в селе Алмазное, что неподалёку от г. Ровеньки, было обнаружено тело ещё одного мужчины, утонувшего 9 августа. 

По факту гибели всех четверых ведётся следствие. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: