Суббота, 22 сентября 2018, 11:591537606754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело возбуждено в отношении одного из сельских голов Новопсковского района, который 10 августа сбил на автомобиле велосипедистов. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

11.08.2012 г. прокуратурой области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 286 ч. 3, ст. 135 ч. 1 УК Украины, в отношении одного из сельских голов Новопсковского района. Он 10.08.2012 г. двигаясь на автомобиле на автодороге сообщением «Новоайдар-Новопсков», совершил наезд на велосипедистов.

В результате ДТП двое пострадавших от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, один госпитализирован в реанимационное отделение Луганской областной клинической больницы.

Проведение досудебного следствия по делу поручено СУ ГУМВД Украины в области.

Водитель задержан по подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст.115 УПК Украины.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия.

Ход расследования прокуратурой области взято на контроль.

Как стало известно изданию «Комсомольская правда в Украине» из неофициальных источников, в ДТП погибли две одиннадцатиклассницы, а парня-десятиклассника забрали в реанимацию Луганской областной клинической больницы.

«Все подробности столкновения пока выясняются. Но есть информация, что водитель просто оставил молодых людей умирать на трассе. Виновника трагедии милиция задержала уже у него дома «в состоянии сильного алкогольного опьянения». Им оказался сельский голова Заайдаровки Владимир Головашов», - пишет издание.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: