Воскресенье, 22 июля 2018, 15:551532264133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пожар произошёл на территории центральной городской больницы города Стаханова. Об этом сообщает сайт г. Стаханова.

4 августа около 4:00 произошёл пожар в бывшем здании кардиологии на территории центральной городской больницы города Стаханова. Местные жители описывают происходящее: «Я проснулась от жуткого треска и от звука сирен. Выглянув в окно – увидела, что вся крыша здания бывшей кардиологии охвачена огнём».

Как сообщает издание, пожар был такого масштаба, что понадобилось более 45-ти пожарных цистерн с водой.

«В здании горела недавно отремонтированная крыша, по которой не была проведена электрическая проводка, и внутри здания не было никаких электрических приборов, поэтому возникают подозрения, что пожар возник не просто так...», - отмечает издание.

Здание кардиологии находится на территории центральной городской больницы с 30-х годов. Последнее время здание находилось в аварийном состоянии. Практически отсутствовала крыша. При мэре Сергее Жевлакове, из выделенной субвенции городу по случаю празднования 75-летия Стахановского движения был начат ремонт этого здания. Была сделана новая крыша, заложена необходимая сумма на установку новых металлопластиковых окон. В планах руководства города на тот момент был перевод медперсонала детской больницы в бывшее здание кардиологии, на территории ЦГБ г. Стаханова.

«Позже, во время нахождения на должности городского головы Юрия Борисова, реконструкция здания была «заморожена». При нынешней власти рассматривались вопросы о передаче этого здания в частную собственность. Депутатский корпус отказывал и не поддерживал данные заявления. Основной мотивацией было то, что ремонт был начат, проводились дорогостоящие работы по перекрытию и монтажу крыши, здание подготавливали для приёма маленьких пациентов», - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: