Вверх

Жители пос. Володарск (г. Свердловск) второй день оцеплением пытаются помешать разобрать на стройматериалы здание 2-х этажного магазина в центре поселка. Об этом Остров сообщил председатель Свердловской общественной организации «Наш выбор» Геннадий Финин.

Второй день жители и активисты пос. Володарск пытаются остановить уничтожение в центре двухэтажного здания магазина, которое по словам активистов, пытается разобрать на стройматериалы бывший участковый.

По словам Г. Финина, 16 мая утром бывший участковый привез рабочих и технику (КАМАЗ), чтобы разобрать двухэтажное здание.

«Жители поселка возмутились, вызвали милицию. Но через час снова подъехал КАМАЗ , но уже без номерных знаков, и снова начали грузить литые плиты, разбивать магазин. Мы снова вызвали милицию. Водитель попытался скрыться, но мы не дали, оцепили, вызвали председателя поссовета Дмитрия Андриевского. Тот опроверг заявление водителя, что магазин разбирают на стройматериалы с его санкции. Дескать, сам устал от всего этого. Люди перекрыли путь КАМАЗу, который пытаясь прорваться, чуть не раздавил людей . Пока мы дежурим здесь. Но чем все это закончится, непонятно», - рассказал Г. Финин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: