Вверх

Ход расследования «резонансного» ДТП в Краснодоне контролируется прокуратурой Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отделом расследования ДТП СУ ГУМВД Украины в области возбуждено и в настоящее время расследуется уголовное дело по ст.286 ч.2 УК Украины по факту ДТП, которое произошло 2 мая примерно в 00.30 в Краснодоне, из-за столкновения автомобилей «Toyota FJ Cruiser», под управлением гражданина Российской Федерации, и «ВАЗ-21013», водитель которого погиб.

Проверяются версии водителя «Toyota FJ Cruiser» и родственников погибшего. С этой целью досудебным следствием назначены судебные экспертизы, в частности, транспортно-трассологическую, с целью установления места и механизма столкновения транспортных средств.

С учетом выводов назначенных по делу экспертиз и на основании собранных доказательств, будет решен вопрос относительно установления виновного в совершении указанного ДТП лица.

«Досудебное следствие по уголовному делу ведется беспристрастно, объективно. Его ход контролируется прокуратурой области», - заверили в прокуратуре.

Напомним, ДТП, о котором идёт речь, произошло в Краснодоне 2 мая 2012 г. За рулём иномарки находился 21-летний Виталий Изварин. «Копейкой» управлял 24-летний Александр Бойцов. В результате аварии последний погиб. Друзья и родственники погибшего уверяют, что Виталий Изварин «является сыном крупного контрабандиста». В городе он известен своим поведением на дороге - уже «неоднократно нарушал правила ПДД, гоняя по городу».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: