Вверх

100-килограммовый снаряд времён войны обнаружен в районе г. Ровенёк в русле реки. Об этом сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

В дежурную часть Ровеньковского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что неподалеку от села Благовка обнаружен подозрительный предмет, похожий на снаряд.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа ровеньковской милиции и сотрудники МЧС. Установлено, что примерно в двух километрах от села в русле реки, которая высыхает, из почвы выступал металлический предмет. По внешним признакам находка была похожа на авиационный снаряд времен Великой Отечественной войны.

Работниками ровеньковского горотдела милиции территория была взята под охрану. Они охраняли опасную находку до приезда специалистов по уничтожению взрывоопасных устройств.

Работники пиротехнической группы аварийно-спасательного отряда ГУМВДУ в Луганской области ликвидировали на месте 100-килограммовую «находку».

В 15.00 движение на автодороге Ростов-Харьков, пролегающей за 150 м от места проведения операции по ликвидации авиабомбы, было временно приостановлено.

Авиаснаряд уничтожен на месте его обнаружения, пострадавших нет. За 20 минут после удачно проведенной операции движение транспорта было возобновлено. Милицейское оцепление снято. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: