Понедельник, 22 апреля 2019, 07:061555905996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Мать погибшей в ДТП на Театральной площади Луганска Светланы Зуйковой винит в произошедшем власть и «ждёт от суда справедливости». Об этом Ирина Зуйкова сказала журналистам 2 апреля перед предварительным заседанием суда по делу о ДТП, передаёт корреспондент "ОстроВ".

«Не было милиции, не было нормального ограждения. Мне очень трудно говорить и заново всё переживать», - сказала она, отвечая на вопрос, кого винит в произошедшем.

Также И. Зуйкова добавила:

«Я от суда жду справедливости. Он (Г. Осипов, находившийся за рулем иномарки – ред.) лишил меня моей дочери».

В суд прибыли некоторые пострадавшие в результате ДТП, их родственники, родственники погибшей, журналисты и общественные правозащитники.

Напомним, 2 апреля 2012 г. в Ленинском райсуде Луганска состоится предварительное слушание по делу Георгия Осипова. 13 января 2012 г. в Луганске на Театральной площади возле центральной новогодней ёлки Осипов, находясь за рулем «Nissan Tiida» протаранил толпу людей. В результате ДТП 13 луганчан 1993-1997 г.р. получили телесные повреждения различной степени тяжести. От полученных телесных повреждений погибла 17-летняя девушка Светлана Зуйкова. Г. Осипова обвиняют по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть потерпевшего).

Дело рассматривает судья Андрей Либстер. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: