Вверх

Состояние 2-х пострадавших в результате ДТП на Театральной площади Луганска, расценивается как стабильно тяжелое. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

По информации управления здравоохранения Луганского городского совета, в настоящее время в лечебно-профилактических учреждениях на лечении находятся 10 пострадавших в результате ДТП на Театральной площади 13 января.

Из них двое находятся в отделении реанимации Луганской областной клинической больницы после проведенных операций по удалению внутричерепных гематом. Состояние их в соответствии с перенесенными операциями остается стабильно тяжелым, но в динамике не ухудшается.

6 пострадавших подростков получают лечение в травматологическом отделении Луганской областной клинической больницы с травмами средней степени тяжести.

Один подросток находится на лечении в Луганской областной детской клинической больнице.

Один из пострадавших лечится в Луганской городской многопрофильной больнице №2.

Все больные обследованы, обеспечены необходимыми лекарственными средствами, изделиями медицинского назначения, проводится постоянный мониторинг за их состоянием здоровья, лечение корректируется с учетом состояния здоровья.

Напомним, 13 января на Театральной площади в Луганске произошло ДТП, в результате которого погибла 17-летняя девушка. Ещё 10 человек пострадали, сейчас они находятся в больнице. Двое пострадавших – в крайне тяжелом состоянии.

За рулем автомобиля Nissan Tiida, который сбил ларёк по продаже сладкой ваты и находившихся рядом людей, был 29-летний луганчанин Георгий Осипов. Экспертиза подтвердила, что он находился под действием психоактивных веществ.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: