Суббота, 15 декабря 2018, 14:371544877430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В милиции опровергают информацию о том, что у потерпевших в ДТП на Театральной площади Луганска отказываются принимать заявления. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщила начальник ОСО ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

Напомним, ДТП произошло 13 января. Автомобиль Nissan Tiida сбил ларёк по продаже сладкой ваты и находившихся рядом людей. В результате трагедии погибла 17-летняя Светлана Зуйкова. Ещё 10 человек пострадали, сейчас они находятся в больнице.

Как пояснила корреспонденту «ОстроВ» руководитель ОСО ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай, вчера в Артёмовский райотдел милиции г. Луганска с заявлениями о признании их пострадавшими действительно обратилось ещё 2 человека. Их заявления были приняты.

«В новостях я читаю, что заявления приходило писать больше человек, но у них заявления не приняли. Это не правда. Да, вчера в Артёмовский райотдел приходило 10 человек. Заявления написали только двое, остальные приходили их поддержать. Если есть люди, которые считают себя пострадавшими, пусть обращаются, пишут заявление, мы примем и рассмотрим их», - заявила Т. Погукай.

Кроме того, она назвала выдумкой сообщения о том, что правоохранители собирают информацию об употреблении наркотиков и алкоголя пострадавшими подростками.

По словам Т. Погукай, показания у пострадавших, которые сейчас находятся в больнице, правоохранители будут брать после того, как они выздоровеют.

«Пусть выздоравливают, и мы сразу начнём брать показания. Я хочу заверить всех, кому небезразлично произошедшее, что правоохранители не останутся в стороне, не «замнут» дело, мы сами заинтересованы в том, чтобы преступник был наказан», - заявила она. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: