Понедельник, 10 декабря 2018, 06:141544415241 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Под воздействием какого вещества находился водитель, совершивший наезд на людей на пл. Театральной в Луганске 13 января, станет известно к концу этой недели. Об этом 16 января на пресс-конференции сказал начальник облуправления здравоохранения ЛОГА Павел Малыш, передает корреспондент "ОстроВ". 

«Есть две экспертизы. Первая проводится сразу,  это экспертиза на алкоголь. Она показала, что алкоголь полностью отсутствует в крови водителя. Вторая – токсикологическая.  Предварительный осмотр показал, что водитель был в неадекватном состоянии и есть предварительный диагноз :воздействие на организм какого-то вещества Какого именно – будет известно к концу недели», - сказал П. Малыш. 

Он отметил что водитель, совершивший ДТП, не находился на учете  в наркологии  и в психиатрическом отделении.

Напомним, что 13 января 2012 г. примерно в 20.15 на Театральной площади Луганска, где установлена городская новогодняя елка, произошло ДТП. Автомобиль «NISSAN», двигаясь по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, совершил столкновение с переносным металлическим ограждением площади, продолжая движение, совершил наезд на людей.

Вследствие ДТП 11 жителей города Луганска 1993-1997 г.р. получили телесные повреждения разной степени тяжести. От полученных телесных повреждений погибла жительница города Луганска, 1994 г. р., студентка 2-го курса колледжа технологии и дизайна г. Луганска.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: