Воскресенье, 16 декабря 2018, 10:421544949763 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двое луганчан, пострадавших в результате ДТП в центре Луганска, находятся в крайне тяжёлом состоянии. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник городского управления здравоохранения Сергей Мельников, передаёт корреспондент «ОстроВ».

По словам Сергея Мельникова, в результате ДТП пострадало 11 человек. Одна из пострадавших, Светлана Зуйкова, 1994 г. р., студентка 2-го курса колледжа технологии и дизайна, от полученных травм скончалась на месте происшествия.

8 пострадавших с тяжёлыми травмами доставлены в Луганскую областную больницу, один – в отделение травматологии городской больницы №2, ещё один - в областную детскую больницу. Последнему была оказана помощь, в госпитализации он не нуждается.

На данный момент, по словам медика, двое молодых людей, пострадавших в ДТП, находятся в крайне тяжёлом состоянии. Им проведено оперативное вмешательство.

Напомним, 13 января 2012 г. примерно в 20.15 на Театральной площади Луганска, где установлена городская новогодняя елка, произошло ДТП. Автомобиль «NISSAN», двигаясь по улице Коцюбинского в направлении Театральной площади, совершил столкновение с переносным металлическим ограждением площади, продолжая движение, совершил наезд на людей.

Вследствие ДТП 11 жителей города Луганска 1993-1997 г.р. получили телесные повреждения разной степени тяжести. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: