Суббота, 15 декабря 2018, 04:181544840286 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 

Горняки  шахты «Самсоновская-Западная» (ПАО "Краснодонуголь") премированы за предотвращенный пожар 16 декабря, сообщает пресс-служба «Краснодонугля».

16 декабря в 06-25 утра  на промышленной площадке  (на поверхности) вблизи главного ствола шахты «Самсоновская-Западная» обнаружено и оперативно ликвидировано задымление.

«Своевременность обнаружения и оперативность устранения внештатной ситуации стала возможна благодаря внедренным на Краснодонугле усиленным мерам безопасности и современной системе контроля», - сообщили  в пресс-службе.

По информации ПАО «Краснодонуголь»,  согласно  регламенту было вызвано отделение ВГСЧ, во избежание попадания продуктов горения в подземные горные выработки, были проведены все необходимые техническое мероприятия.

 На момент нештатной ситуации в шахте находилось 200 человек, которые согласно заданным диспетчером маршрутам вышли на поверхность. Пострадавших нет.

Причины случившегося расследуются специальной комиссией.  Работа шахты возобновлена.

На предприятии принято решение о премировании горняков за соблюдение норм безопасности,  а так же  выделены дополнительные 80 млн. грн. на усиление мер безопасности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: