Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В деканатах ЛНУ им. Шевченко, на территории которого 1 ноября произошло нападение неизвестных на иностранных студентов, предупреждают студентов, чтобы они «вели себя предельно осторожно и не поддавались на провокации». Об этом «ОстроВ» сообщает информированный источник в вузе.

Кроме того, по информации источника, инциденту 1-го ноября предшествовал инцидент 31-го октября.

«Позавчера возле центра «Юла» (бывший корпус бытового обслуживания ЛНУ), где праздновался Хеллоуин, и все были в масках, к присутствующим начали приставать азербайджанцы. Завязалась драка. Перевес оказался на стороне азербайджанцев», - рассказал источник.

По его мнению, случившееся 1 ноября является продолжением событий 31 октября.

По информации «ОстроВ», киоск по продаже шаурмы, который также подвергся нападению неизвестных, уже восстановлен и работает в обычном режиме. Рядом с ним находится много лиц кавказской национальности.

Напомним, 1 ноября возле Луганского национального университета произошла драка. В ходе конфликта пострадали несколько иностранных студентов. Администрация вуза готовит обращение в Луганское горуправление милиции с просьбой обеспечить безопасность студентов на территории студгородка ЛНУ. Правоохранительные органы произошедшее пока не комментируют. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: