Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Эксперты обнаружили боевую ручную гранату РГ-42 на дверях квартиры жителя п. Белореченский Лутугинского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Луганской области.

1 ноября в 09.35 на ПЗЧ СГПЧ-52 Лутугинского РО ГУ МЧС от дежурного Лутугинского РО УМВД Украины, по информации гр. Граборенко М.И., поступило сообщение об установке взрывного устройства на двери квартиры в 3-х этажном жилом доме по адресу: Луганская область, Лутугинский район, пгт. Белореченский, ул. Ленина, дом. 15, кв. 17.

При проведении проверки квартиры взрывотехническая группа НИЭКЦ при УМВД в Луганской области обнаружила боевую ручную гранату современного производства РГ-42, которая с помощью самодельной растяжки была прикреплена к двери квартиры.

В 12.12 проведено изъятие боеприпаса.

Напомним, вчера издание «Неделя» сообщало о том, что в дежурную часть милиции позвонили неизвестные и сообщили о минировании частного дома в пгт. Белореченский Лутугинского района.

«Частный дом расположен на центральной улице Белореченского — им. Ленина и принадлежит одному из руководителей шахты «Белореченская» - крупнейшего угольного предприятия области. Выехавшие на место саперы взрывного устройства не обнаружили», - сообщало издание. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: