Вверх

Уже 27 учеников Краснодонской гимназии, которые были госпитализированы с предварительным диагнозом «кишечное отравление», выписаны. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как сообщалось ранее, в Краснодонскую городскую больницу были госпитализированы 47 детей в состоянии легкой и средней степени тяжести. Всем детям своевременно назначенное лечение в полном объеме.

«Предварительный диагноз - кишечное отравление. Но дети чувствуют себя уже гораздо лучше, температура нормализовалась. Поэтому часть детей, которые чувствуют себя удовлетворительно, уже выписаны домой под амбулаторное наблюдение», - говорится в сообщении ЛОГА.

Напомним, что ситуация по состоянию здоровья детей находится на постоянном контроле Луганской облгосадминистрации. В Краснодоне создан штаб по локализации и ликвидации вспышки ОКИ и разработаны мероприятия по локализации и ликвидации вспышки ОКИ. Были осмотрены и обследованы все лица, контактировавшие между собой в очаге инфекции (в городской гимназии г. Краснодон). Для оказания медицинской и организационно-методической помощи детям в Краснодонской городской больнице направлены дополнительно детские врачи-инфекционисты. Обеспечен круглосуточный мониторинг заболеваемости ОКИ. Также созвано заседание городской чрезвычайной противоэпидемической комиссии. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: