Суббота, 22 сентября 2018, 08:311537594273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр поручил создать комиссию по ситуации с отравлением детей в Луганской области. Об этом сообщает Правительственный портал.

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил создать комиссию и обеспечить проведение с выездом на место противоэпидемиологических мероприятий и лечения больных для предотвращения дальнейшего распространения кишечной инфекции, возникшей в Краснодонской гимназии Луганской области.

В Луганскую область командированы специалисты Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины для предоставления консультативной и практической помощи.

Сейчас принимаются все необходимые меры для лечения детей и устранения источника инфекции. В очаге заболевания специалистами санэпидемстанции осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Взяты пробы воды и остатков продуктов для установления источника заболевания.

Как сообщалось ранее, 19 октября в Краснодонскую городскую больницу Луганской области госпитализированы ученики 1-4 классов Краснодонской городской гимназии. Предварительный диагноз больных - острый гастроэнтерит. Состояние госпитализированных - средней степени тяжести. На данный момент в больнице находится 41 гимназист. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: