Воскресенье, 22 июля 2018, 06:161532229375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пятый и четвёртый этажи одного из домов в г. Алчевске залило водой при наполнении системы отопления. Об этом сообщает «Неделя+».

Издание отмечает, что вода «потоком хлынула с чердака в квартиры, полностью залив пятый и четвертый этажи».

«Больше всех пострадала квартира №16, здесь залиты почти все комнаты. Хозяйка Марина Леонова говорит, что ее срочно вызвали с работы. Ее соседей - ветеранов войны Екатерину Семеновну и Ивана Константиновича Ильченко (который к тому же является инвалидом II группы) - залило уже во второй раз, неделю назад они боролись с водой, залившей спальню, и вот снова все повторяется», - пишет «Неделя+».

Марина Леонова из 16-й квартиры рассказывает, что последние 7 лет отопительная труба на чердаке «рвется с завидной регулярностью».

На свои обращения в соответствующие инстанции жильцы дома получают отписки:

«Сообщаем, что данный адрес включен в титульный список на проведение капитального ремонта системы центрального отопления в 2011 году площадью 200 м/п на сумму 30,615 тыс. грн. Выполнение ремонтных работ возможно при выделении денежных средств из местного бюджета. ...Дополнительно сообщаем, что в январе 2011 года силами работников аварийно-специализированного участка КП «АЖЭО» были выполнены ремонтные работы по замене аварийного участка трубопровода центрального отопления, проходящего по чердачному помещению в объеме 1,5 м/п». Ответ подписан главным инженером КП «Алчевское жилищно-эксплуатационное объединение» Александром Ковалевым. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: