Четверг, 13 декабря 2018, 20:531544727216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дом №30 по ул. Шевченко в Луганске разрушается. Об этом сообщает «ЛОТ».

«Людмила Келл, жительница дома, вынуждена латать окна клейкой лентой. Говорит, стекло трескается второй раз за пять лет. Весь стоквартирний дом расходится по трещинам, - говорят жители. Мол, это стена опускается, потому что нет части фундамента», - сообщает «ЛОТ».

За помощью с целью остановить разрушение дома жители обращались в различные инстанции. В последнее время собирали средства для поездки в Киев к В. Януковичу и Н. Азарову.

«Мы ходим 10 лет по инстанциям, и теперь, самое главное, у нас не одна, а две трещины. Что сделали? - Пришли, заштукатурили», - пожаловались жители.

Тридцатый дом обслуживает управление КП «Луганск-Стандарт». Начальник предприятия говорит, что после обращения жителей ситуация под контролем в течение 5 лет. Есть акты проверок и фотоотчет.

«Инженер занималась этим вопросом, выходила на место. Речь шла о пристройке магазина к дому, и в связи с этим фактором, была обнаружена трещина. Трещина дает о себе знать. Но о второй не шло никакой речи. Разрешения все есть на эту пристройку, нарушений там не выявлено. О новых трещинах жильцы дома должны письменно сообщить в эксплуатационное управление. Тогда будет созвана комиссия и принято решение о дальнейших действиях по укреплению построения», - заявил журналистам Александр Кулагин, начальник ДЭУ № 2.

Напомним, в аварийном состоянии находится и соседний дом, № 29, по ул. Шевченко. Там ситуация находится под контролем Минрегионстроя, жильцы аварийного подъезда расселены.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: