Четверг, 20 сентября 2018, 04:381537407536 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Охранник Луганского горсовета, которому  М.Пащук откусил фалангу пальца,  спровоцировал то, что произошло, прокомментировал "ОстроВ"  один из руководителей областной общественной организации  «Луганская коммунальная самооборона» Сергей Морозов.   

«Я считаю, что охранник действовал непрофессионально и  тем спровоцировал то, что произошло. В подобном случае  охрана – а это должно быть не менее 4-х человек -  должна вынести, как говориться,  за руки - за ноги. А не избивать  нарушителя на трибуне. В крайнем случае, может быть применен баллончик или шокер, но за это потом  тоже нужно будет отвечать, поскольку придется обосновывать, что это не являлось превышением силы. То есть, в зависимости от человека», - сказал С.Морозов.

По словам С . Морозова, вчера у него был разговор с Михаилом Пащуком. Последний ему рассказал: «Меня охранник схватил за горло, и  душил так, что потемнело в глазах. Я задыхался. Мне пришлось  просто обороняться,  как говориться, спасть свою жизнь. А его пальцы  я себе в рот не закладывал».  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: