Суббота, 22 сентября 2018, 18:261537629968 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Провокацией назвал поведение Пащука на сессии горсовета секретарь Луганского горсовета Александр Филиппский. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».
 

«Это было ожидаемо. Данный гражданин был у меня, и говорил, что хочет выступить на сессии. Но время, когда выступить, ему должны определить депутаты. Когда М. Пащук вышел на трибуну, обсуждалась повестка дня. В этот момент выступать с трибуны не имеет права никто, даже депутаты. Несмотря на это, Пащук продолжил выступать и, думаю, он устроил провокацию», – сказал секретарь горсовета.
 

По словам А. Филиппского, инциденту дадут оценку правоохранительные органы.
 

«Мы дадим все показания, вы видели, мы никого не удаляли из зала», – сказал он.
На вопрос о том, почему депутаты не дали слово М. Пащуку, зная о том, что в городе он известен как скандалист, А. Филипский ответил:
 

«Депутаты имеют право голосовать так, как они считают нужным и никому об этом не отчитываться. Они решили слово Пащуку не давать, и я подчинился. Вы знаете, что в некоторых горсоветах существует практика, когда на сессиях присутствуют те, кого решили видеть депутаты, а для остальных проводится трансляция. Мы к такому еще не пришли…»
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: