Вверх

Провокацией назвал поведение Пащука на сессии горсовета секретарь Луганского горсовета Александр Филиппский. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».
 

«Это было ожидаемо. Данный гражданин был у меня, и говорил, что хочет выступить на сессии. Но время, когда выступить, ему должны определить депутаты. Когда М. Пащук вышел на трибуну, обсуждалась повестка дня. В этот момент выступать с трибуны не имеет права никто, даже депутаты. Несмотря на это, Пащук продолжил выступать и, думаю, он устроил провокацию», – сказал секретарь горсовета.
 

По словам А. Филиппского, инциденту дадут оценку правоохранительные органы.
 

«Мы дадим все показания, вы видели, мы никого не удаляли из зала», – сказал он.
На вопрос о том, почему депутаты не дали слово М. Пащуку, зная о том, что в городе он известен как скандалист, А. Филипский ответил:
 

«Депутаты имеют право голосовать так, как они считают нужным и никому об этом не отчитываться. Они решили слово Пащуку не давать, и я подчинился. Вы знаете, что в некоторых горсоветах существует практика, когда на сессиях присутствуют те, кого решили видеть депутаты, а для остальных проводится трансляция. Мы к такому еще не пришли…»
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: