Вверх

Председатель общественной организации «Тариф» Михаил Пащук прокусил руку охраннику Луганского горисполкома сегодня во время сессии горсовета. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».
 

Как сообщает корреспондент «ОстроВ», Михаил Пащук вышел на трибуну с просьбой не переносить еженедельную сельскохозяйственную ярмарку, которая проводится на Ярмарочной площади в р-не стадиона «Авангард» на новый сельскохозяйственный частный рынок «Околица». По словам Пащука, у него есть резолюция митинга, подписанная тысячью человек, в котором говорится, что данная ярмарка переносится "в интересах олигархических структур". 
 

Депутаты проголосовали за то, чтобы не давать слово Пащуку. Тем не менее, он остался на трибуне, после чего сессия объявила десятиминутный перерыв. Во время перерыва,  Пащука из зала заседаний попытался вывести представитель службы охраны городского совета. Однако, Михаил Пащук прокусил ему руку.
 

Сейчас активист  все еще находится у трибуны, а окровавленному охраннику вызвали скорую. Очевидцы утверждают, что у охранника откушена фаланга пальца.

Напомним, сельскохозяйственный рынок "Околица", построенный на окраине Луганска недавно, связывают с именем народного депутата Украины Владимира Ландика.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: