Вверх

Уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство) возбуждено в отношении отца, убившего собственного сына. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Убийство произошло в Лисичанске. Как сообщает отдел связей с общественностью, в тот злополучный день сын приехал помочь отцу по хозяйству, у которого после инсульта со здоровьем не ладилось. Не сошлись во взглядах. Слово за слово и отец, выпив очередную чарку горькой, замахнулся ножом на парня. Через мгновение неподвижное окровавленное тело уже лежало на полу. Поняв, что произошло непоправимое, отец не попытался вызвать скорую помощь. Закопав нож в песок во дворе, он вернулся домой и продолжил пить.

Милицию вызвала мать, которая, спустя два дня, приехала наведаться, зашла в дом и страшная картина предстала ее взору: на полу коридора лежало окровавленное и бездыханное тело ее сына.

После получения дежурной частью сообщения о случившемся, сотрудники милиции Лисичанского городского отдела в считанные минуты были на месте совершения преступления.

В отношении отца, совершившего такое страшное преступление, возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет. Отец в совершенном им преступлении сознался, но осознал ли, покаялся ли – правоохранителям осталось неизвестным.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: