Понедельник, 21 января 2019, 17:451548085559 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 11.30 6 сентября бойцам Государственной военизированной горноспасательной службы не удалось обнаружить или установить звуковую связь с горняками, заблокированными в шахте «Рудник». Об этом сообщает пресс-служба Профсоюза работников угольной промышленности.

Как сообщалось ранее, в г. Петровское Антрацитовского района Луганской области в небольшой частной шахте «Рудник» на горизонте 340 метров в 23.00 5 сентября произошло внезапное затопление выработок. В результате прорыва под землей, в восточном и западном транспортных просеках, были застигнуты 3 работника предприятия.

Как сообщили ПРУП в Краснолучском региональном отделении горнотехнической инспекции, в результате аварии в шахте оказались заблокированы проходчик, 1979 г. р., горнорабочий очистного забоя, 1981 г. р. и горнорабочий подземный, 1984 г. р.

На шахту вызваны горноспасатели, которые проводят поисково-спасательные работы. Проводится интенсивная откачка воды, в выработки подается воздух. По состоянию на 11.30 горноспасателям еще не удалось обнаружить или установить звуковую связь с заблокированными шахтерами. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: