Вверх

Автомобиль сгорел в гараже в г. Лисичанске в результате замыкания электропроводки. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

4 сентября в г. Лисичанске в одном из гаражей по улице Академика Павлова произошел пожар. В 14.45 сигнал поступил к спасателям, которые незамедлительно прибыли к месту вызова/

 

По прибытию установлено, что в гараже горит автомобиль «Opel Kadet». Как выяснилось, мужчина с 10 утра до обеда проводил механический ремонт Опеля 1987 г. вып. После обеда, придя в гараж, он открыл двери и обнаружил, что весь гараж в густом дыму. В районе рулевого управления автомобиля вырывалось пламя.

С помощью двух огнетушителей мужчина пытался сбить огонь, но безрезультатно. Сосед вызвал спасателей и до прибытия профессионалов, мужчины пытались тушить подручными средствами. Спасателям понадобилось менее получаса, чтобы ликвидировать загорание. Огонь уничтожил перекрытие гаража, автомобиль «Opel Kadet» и повредил ВАЗ-2106.

Ориентировочный ущерб составил 15 тыс. грн., спасено на 5 тыс. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

С начала года от огня пострадало уже 88 единиц автотранспорта. Самой распространенной причиной загорания является короткое замыкание электропроводки.

В прошлом году в Луганской области пожарами было уничтожено 26 и повреждено 120 автомобилей. Общий убыток от сгоревшего транспорта составил более 6 млн. грн.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: