Вверх

Из 7-ми известных фактов нападения на женщин двоих насильников в Луганске подтвердились 4. Об этом «ОстроВ» сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как сообщалось ранее, в Луганске задержаны двое насильников, которые грабили женщин и совершали над ними надругательство. Злоумышленники маскировались таксистами и заманивали жертву в машину.

Луганским правоохранителям понадобился месяц, чтобы задержать подозреваемых. Ими оказались двое жителей Лутугинского района (напомним, старшему из них 24 года, младшему - 16).

В ходе следствия правоохранителями установлено, что на счету криминального дуэта как минимум 7 аналогичных преступлений. Но в милицию поступило пока только 4 заявления. Три жертвы ещё молчат.

«Сейчас правоохранители могут твёрдо заявить – больше эти преступники не смогут никому причинить горя. Поэтому сотрудники милиции обращаются ко всем, кто пострадал от насилия: если вы узнали в этих двух молодых людях своих обидчиков – сообщите об этом в Луганское городское управление внутренних дел или ближайшее отделение милиции. Этим вы внесёте свою лепту в воздание справедливого возмездия этим двум отморозкам и поможете правоохранителям обеспечить злодеям длительную «командировку» в «места не столь отдалённые», - говорится в сообщении областного МВД.

Сейчас обоим преступникам предъявлено обвинение сразу по трём статьям Уголовного кодекса. Статья 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека», статья 152 «Изнасилование» и статья 186 «Грабёж». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: