Вторник, 20 октября 2020, 17:211603203687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Депутат Калиновского поселкового совета, стрелявший в сотрудников милиции в г. Стаханове, задержан. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной прокуратуры.

Прокуратурой г. Стаханова возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений сотрудникам Стахановского ГО УМВД при исполнении ими своих служебных обязанностей, по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.345 УК Украины.

В ходе досудебного следствия установлено, что в ночь с 3 на 4 августа 2011 г. граждане Л. и Д. возле ТСК «Комфорт» (г. Стаханов) причинили телесные повреждения сотрудникам милиции.

Позднее при задержании гражданин Л. (депутат поселкового совета) выстрелил из охотничьего ружья «Сайга», в результате чего рикошетом дроби ранены работники милиции Стахановского ГО УМВД.

Как сообщает областная прокуратура, 24.08.2011 г. в отношении депутата поселкового совета гражданина Л. прокурором области возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ст.ст.345 ч.2, 342 ч.2 УК Украины.

Граждане Л. и Д. задержан в порядке ст.115 УПК Украины.

Расследование дела продолжается, его ход контролируется прокуратурой области.

Напомним, как сообщал Kriminal.tv, в ночь с 3 на 4 августа 2011 г. в г. Стаханове произошел инцидент с участием сотрудников милиции и депутата Калиновского поселкового совета Попаснянкого района Дмитрия Ляхова: депутат со своими друзьями избил двух патрульных и обстрелял группу задержания.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: