Понедельник, 17 декабря 2018, 07:541545026095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое девушек в возрасте 17-21 лет арестованы и находятся под стражей за групповое избиение  сверстницы в г. Алчевске. Об этом сообщает центр связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Как сообщает ЦОС, история развернулась в считанные минуты. Проезжая одну из автобусных остановок, Ольга увидела Марину (имена изменены), которая по ее мнению, хотела увести у нее парня. Разобраться с соперницей и поставить ее на место давно хотелось, но никак не представлялось возможным, и вдруг, сам случай.

Выйдя на остановке, Ольга вместе с подругами подошли к Марине. Для того чтоб не привлекать к себе внимания, предложила ей прогуляться по парку, якобы пообщаться, поболтать.Оставлять безнаказанным поступок разлучницы, девушка не собиралась. Зайдя в глубь, в самые заросли, Ольга, начала предъявлять претензии Марине и требовать объяснений, почему она уводит ее парня? Грубая беседа переросла в драку. Повалив Марину на землю, Ольга стала бить ее ногами, тут же подключились и подружки. 

Били жестоко, без разбору — руками, ногами, по голове, лицу, животу. Марина плакала и умоляла оставить ее в покое, но разъяренные подруги ничего не хотели слышать. Внезапно зазвонил мобильный телефон, это отвлекло внимание от Марины. Отойдя в сторону, Ольга стала разговаривать по телефону, а потом вернулась к подругам, которые в это время стаскивали одежду с Марины. Вдруг одна из нападавших достала из сумочки ножницы и предложила подстричь разлучницу. На слезы и просьбы прекратить издевательства обозленные подруги уже не реагировали. Они продолжали выстригать Марине волосы.

Этого им показалось мало. Доведя задуманное до конца, одна из «мстительниц» вытащила из кармана Марины ее мобильные телефоны, и все участницы «справедливой мести» стали их оценивать. В это время Марина воспользовавшись моментом, сбежала от мучительниц. А девушки удовлетворенные своим поступком, ушли на дискотеку.

Марина добралась домой. В этот же вечер обратилась в Центральную городскую больницу, где медики установили множественные кровоподтеки и ушибы области головы. Пострадавшая обратилась в милицию, опасаясь дальнейших преследований со стороны обидчиц.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками сектора криминальной милиции по делам детей Алчевского ГО были установлены личности девушек. Семнадцатилетняя Ольга, предводительница бравой компании, окончив восемь классов, не считает нужным дальше учиться. В отношении неё возбуждено уголовное дело по двум статьям - 296 УК Украины «Хулиганство» и 186 УК Украины «Грабеж», санкция последней статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Вторая барышня, 1992 года рождения, в настоящее время нигде не работает, живет на иждивении родителей. Еще одна девица, 1995 года рождения учащаяся ПТУ. Все мстительницы ранее неоднократно попадали в поле зрения милиции. В отношении девушек возбуждено уголовное дело по статье 296 УК Украины «Хулиганство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде ограничения воли на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

В настоящее время девушки арестованы и содержатся под стражей. Дальнейшую их судьбу будет решать суд. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: