Вверх

До 10 лет лишения свободы грозит двум молодым людям из Луганска, которые избили дальнобойщика и угнали его грузовик. Об этом сообщает "ЛКТ-инфо".

В Луганске двое парней избили дальнобойщика и угнали его грузовик. Однако сами преступники свою вину отрицают. Говорят, ничего не помнят, а, следовательно, и правонарушения не было.

Анатолий около недели ждал, нового отправления в рейс. Водитель не местный, поэтому в целях экономии жил в своем авто. Вечером решил немного выпить. Возле магазина, встретил двух молодых людей, которые уже были в нетрезвом состоянии. Они предложили Анатолию переночевать у них на даче. По пути к новому месту ночлега один из молодых людей нанес сильный удар по голове водителя, от которого тот потерял сознание.

"8 августа в дежурную часть РО милиции поступило сообщение о том, что двое молодых парней, с применением силы, незаконно завладели грузовым автомобилем «MAN». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам, за совершение указанного преступления были задержаны двое молодых парней 1993 и 1990 г.р", - рассказывает старший оперуполномоченный уголовного розыска Артемовского РО ЛГУ УМВД Украины в Луганской области Денис Кулик.

Преступники попытались скрыться с места происшествия, но, проехав несколько километров, застряли на повороте. Убрать автомобиль с дороги самостоятельно они не смогли, поэтому и вызвали патруль ДПС. Однако вместе с сотрудниками ГАИ на вызов приехала и следственно – оперативная группа. Молодые люди виновными себя не считают, они просто не помнят того, что случилось.

Один из задержанных заявляет, что на него давили, и он не даст никаких показаний.

"На меня очень сильно давили. Я был в нетрезвом состоянии в РОВД, меня привезли туда пьяным. Я половину не помню", - говорит он.

В отношении преступников возбуждено дело по двум статьям. Теперь им грозит наказание в виде лишения свободы до десяти лет. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: