Понедельник, 16 июля 2018, 18:171531754248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Троим людям нанесла ножевые ранения мать, намеревавшаяся защитить 20-летнего сына. Об этом сообщает центр связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.

Инцидент произошел в г. Антраците Луганской области. 20-летний молодой человек вернулся домой глубокой ночью. На его лице, руках и одежде была кровь. Перепуганная мать стала выяснять, что же произошло. Тот ей рассказал, что около магазина, расположенного неподалеку, его избили двое мужчин и женщина, которая, как позже выяснилось, была зачинщицей драки. 
 

Эмоции захлестнули разум женщины. Не разобравшись в ситуации, она, вместе с сыном, отправилась к обидчикам. При этом прихватила, на всякий случай, кухонный нож. Подвыпившую троицу они действительно нашли на указанном месте. Мать начала выяснить, почему избили ее сына, но те, не выбирая выражений накинулись на нее. От слов перешли к руковоприкладству.

Первой разъяренная мать ударила женщину. Но тут же на обидчицу жены набросился ее супруг. Чувствуя превосходство противника, разъяренная мать выхватила холодное оружие и нанесла всем троим ножевые ранения.

За содеянное женщине придется понести ответственность за нанесение тяжких телесных повреждений. В отношении нее Антрацитовским ГО УМВД Украины в Луганской области возбуждено уголовное дело по ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: