Четверг, 20 сентября 2018, 09:561537426566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахтёр Игорь Сметанин, рассказавший о нарушении правил охраны труда на шахте «Суходольская-Восточная», сейчас не работает. Об этом 10 августа в интервью журналистам рассказал губернатор Луганской области Владимир Пристюк, передаёт корреспондент «ОстроВ».

Так, на вопрос журналистов о том, приложил ли В. Пристюк как губернатор какие-либо усилия для того, чтобы этого работника восстановили на работе, председатель ЛОГА ответил:

«Во-первых, его ещё не уволили. Откуда такая информация? Да, действительно, такая история была. Данный человек написал заявление на расчет. Но его ещё никто не уволил, он 2 недели должен отработать. Сейчас шахтёр не работает, мне сказали, что он уехал отдыхать».

Также В. Пристюк сообщил, что общался по этому вопросу и с директором предприятия, и с гендиректором «Краснодонугля»:

«И я сказал чётко и конкретно, что человек должен работать, каждый имеет право высказывать своё мнение. Мне сказали, что он изъявил собственное желание. А я настоял, чтобы они постарались, чтобы его собственное желание было таким, чтобы он работал на оной из шахт города Краснодона. Если у него есть свои взгляды ошибочные, вы должны с ним встречаться, доказывать, если есть правильные – пусть решают соответствующие органы».

Напомним, после распространения в интернете видео с комментарием шахтера Игоря Сметанина о реальном положении дел на шахтах, появилась информация об увольнении горняка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: