Воскресенье, 16 декабря 2018, 07:471544939248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тело мужчины было обнаружено в водоёме Станично-Луганского района после двухдневных поисков. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

4 августа в селе Плотина Станично-Луганского района после двухдневных поисков спасателями в ставке обнаружено тело мужчины 1958 г. р.

Как выяснилось, несколько дней назад трое мужчин отправились на машине порыбачить к ставку, непригодному для купания. Наловив рыбы, они сварили ухи и немного выпили, после чего пошли спать. Утром двое из них встали, чтобы поставить удочки, и удивились, когда не обнаружили водителя автомобиля.

Поскольку, со слов пропавшего, он купаться не любил, друзья забили тревогу не сразу.

Когда же их поиски не увенчались успехом, они позвонили в МЧС. Прибывшие к месту трагедии спасатели, обнаружили на берегу вещи погибшего и мобильный телефон, и из чего стало ясно, что мужчина наверняка пошел купаться. На резиновой лодке они принялись искать его в воде. Поиски заняли весь день и только утром около половины десятого в 150 метрах от берега они увидели тело мужчины. При помощи веревки они вытащили погибшего на берег. В настоящий момент причины гибели устанавливаются. Ведется следствие.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: