Понедельник, 23 июля 2018, 17:141532355295 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На следующий день после того, как депутат Луганского городского совека Роман Ландик избил девушку, незнакомые мужчины «вежливо попросили» ее забрать заявление из милиции». Об этом пишут «ФАКТЫ» со ссылкой на слова адвоката пострадавшей Марии Коршуновой Игоря Зазымкина.

«Буквально на днях у меня состоялась встреча с отцом Романа Ландика. Но сумма компенсации, которую он предложил, была слишком маленькой, я бы даже сказал непристойной. Пока они возместили ущерб лишь частично. Кроме того, Ландик-старший по-прежнему утверждает, что Маша сама нанесла Роману телесные повреждения. Если отец и сын продолжат настаивать на таких условиях, перемирия не будет. Мы предъявим иск о возмещении морального ущерба и будем требовать от Романа публичных извинений перед Машей», - сказал адвокат пострадавшей.

Напомним, Р.Ландик во время отдыха в ресторане избил девушку, которая сидела за другим столиком. Событие зафиксировано на видео, ролик опубликован в Интернете. Пострадавшая 20-летняя девушка получила сотрясение мозга и ушибы.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила в его отношении уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Р.Ландик был исключен из Партии регионов и из фракции Партии регионов в Луганском горсовете.

Объявленного в розыск депутата задержали под Краснодаром. Краснодарский суд принял решение об экстрадиции в Украину Р.Ландика.

Р.Ландик - сын народного депутата Украины (фракция Партии регионов) Владимира Ландика.
 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: