Вверх

Шахтера, который 3 августа скончался от полученных травм во время взрыва на шахте «Суходольская-Восточная», похоронят в Волгограде, сообщает kyiv post.


Об этом сообщил Kyiv Post глава подразделения Независимого профсоюза горняков Украины на шахте «Суходольская-Восточная» Анатолий Бартошик.


По его словам, тело погибшего горняка предадут земле в его родном городе. За телом погибшего приехала его мать.
После того, как скончался последний шахтер, общее количество жертв взрыва достигло 27 человек. Еще один шахтер остается в больнице. Его состояние остается крайне тяжелым.


Напомним, что 29 июля на шахте «Суходольская-Восточная» в Луганской области произошел взрыв газопылевой смеси, в результате которого в тот же день погибло 26 людей и двое с тяжелыми травмами были госпитализированы. Шахта «Суходольская-Восточная» входит в объединение «Краснодонуголь», которое занимает второе место среди крупнейших в Украине компаний по добыче коксующегося угля. В свою очередь «Краснодонуголь» входит международную вертикально интегрированную горно-металлургическую компанию «Метинвест», принадлежащую бизнес-группе «СКМ» Рината Ахметова.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: