Вторник, 25 сентября 2018, 06:261537845987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пострадавших на шахте «Краснокутская» отправляют в Луганск из-за нехватки аппаратов искусственного дыхания. Об этом сообщает «Ирта-FAX».


По словам мэра г.Красный луч Мирины Филипповой, вместе с губернатором Луганской области Владимиром Пристюком приняты все необходимые меры для того, чтобы горняки получили должное медицинское обслуживание.


М. Филиппова уточнила, что принято решение всех пострадавших горняков отправить в Луганск на лечение, поскольку у людей обожжены верхние дыхательные пути.


«Сейчас они находятся в состоянии шока, потому практически ничего не чувствуют, но в дальнейшем может произойти отек легких, что повлечет за собой тяжелые последствия. Через несколько часов им понадобится аппарат искусственного дыхания, а их в Красном Луче всего 4. Причем к одному уже подключен находящийся в очень тяжелом состоянии пострадавший в больнице шахты «Известия», пишет источник.

Напомним, сегодня в Красном Луче на шахте Краснокутская ГП «Донбассантрацит» во время включения лебедки для демонтажа пласта лавы на горизонте произошел выброс метана. Пострадали, по уточненным данным, 23 человека.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: