Воскресенье, 22 июля 2018, 17:551532271331 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

10 отделений горноспасательной службы и 9 реанимационно-противошоковых групп ликвидируют последствия аварии на шахте «Краснокутская». Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Как сообщалось ранее, выброс метана произошел сегодня в 11:30 на ГОАО «Шахта «Краснокутская» ГП «Донбассантрацит». В это время в шахте находились 226 чел., из них 36 горняков – на аварийном участке. Все они были оперативно выведены на поверхность.

По данным Главного управления промышленности и развития инфраструктуры Луганской облгосадминистрации, на место аварии выехало 10 отделений горноспасательной службы и 9 реанимационно-противошоковых групп. Идут разведывательные работы на аварийном участке.

В настоящее время один из шахтеров в крайне тяжелом состоянии находится в Луганском ожоговом центре, четверо – в реанимации больницы шахты «Известия». Еще 21-му пострадавшему (их состояние оценивается как средней тяжести) оказывается медицинская помощь в больнице шахты «Княгиненская».

На место происшествия выехал председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк. Создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств аварии. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: