Вторник, 25 сентября 2018, 09:401537857644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело по факту аварии на шахте "Краснокутская" ГП "Донбассантрацит". Об этом Українським Новинам сообщил представитель Луганской областной государственной администрации.

Территориальное управление Госгорпромнадзора в Луганской области совместно с главным управлением Министерства чрезвычайных ситуаций области и прокуратуры области создали комиссию по расследованию причин и обстоятельств вспышки метана на шахте "Краснокутская" ГП "Донбассантрацит" (Красный Луч, Луганская область).

«Создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств аварии. Она уже приступила к работе», - сказал представитель Луганской областной государственной администрации.

Прокуратура Луганской области возбудила по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 273 Уголовного кодекса (нарушение правил техники безопасности на взрывоопасных предприятиях).

Как сообщалось ранее, по поручению премьер-министра Николая Азарова на место происшествия выехал председатель Госгорпромнадзора Александр Хохотва.

Напомним, около 11:40 на шахте произошла вспышка метана, из-за нее пострадали 26 шахтеров. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: