Воскресенье, 22 июля 2018, 06:301532230238 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александр Хохотва выехал на шахту «Краснокутская» (ГП «Донбассантрацит»). Об этом сообщает пресс-служба теруправления Госгорпромнадзора в Луганской области.

Как сообщает пресс-служба, создана комиссия по расследованию причин и обстоятельств аварии на шахте «Краснокутская» (ГП «Донбассантрацит»). Специалисты Госгорпромнадзора вошли в состав комиссии и приступили к работе.

По поручению Премьер-министра Украины Николая Азарова на место происшествия выехал председатель Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности Украины Александр Хохотва.

Как сообщалось ранее, сегодня, 4 августа 2011 г., около 11:00 в г. Красный Луч на шахте «Краснокутская» (ГП «Донбассантрацит») в 13-ом северном уклоне произошла внезапная вспышка метана.

На момент аварии в шахте находились 224 человека. На аварийном участке были застигнуты 37 горняков. Все работники предприятия выведены на поверхность. Ожоги различной степени тяжести получили 26 шахтеров.  


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: