Вверх

Эксперты  уже 5 дней, как добрались до места аварии на "Суходольской-Восточной в рамках работы спецкомиссии. Однако никакой дополнительной информации  о выводах комиссии пока нет. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-секретарь Луганского госгорпромнадзора Анастасия Шуркаева.


«Специалисты   работают на аварийном участке с 31 июля, - подтвердила пресс-секретарь Луганского госгорпромнадзолра Анастасия Шуркаева.  -    Да, есть определенные сложности, участок затоплен и т.д. То, что там сегодня происходит, остается только догадываться. Я понимаю опеределнный информационный голод , но более того, что мы уже сказали, сказать не могу. Пока  правительственная комиссия  и ее руководитель Юрий Бойко не  огласят свои выводы. Срок оглашения результатов может составлять и больше отведенных 10 дней – если возникнут сложности», - сообщила пресс-секретарь Луганского госгорпромнадзора Анастасия Шуркаева.

Напомним, в Суходольске продолжает работать спецкомиссия во главе с министром топлива, энергетики и углепрома Юрием Бойко. Эксперты пытаются установить, что произошло 29 июля на шахте "Суходольская-Восточная" на глубине 915 метров, где взрыв метана убил 26 горняков.


По заявлению Луганской обладминистрации, на восстановление шахты уйдет около недели.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: